华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
国外新闻-伦铜周二在希腊债务协议达成后持稳,但期镍因获利了结而下跌
伦铜周二在希腊债务协议达成后持稳,但期镍因获利了结而下跌
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2015-7-14
【字体:
 

  路透墨尔本7月14日 - 伦敦期铜周二持稳,此前欧洲领导人达成希腊援助协议;与此同时,期镍下跌,昨日跳涨4%后遭遇获利了结。

  0101GMT,伦敦金属交易所(LME)三个月期铜基本持平,报每吨5,586.50美元,昨日温和下跌。铜价上周曾暴跌至六年低位5,240美元。

  上海期交所期铜上扬0.8%,至每吨40,510元人民币(6,525美元)。

  LME期镍大跌1.8%,昨日因空头回补所录得的4.2%涨幅回吐了一半。

  欧元区领导人经过在紧急峰会上的彻夜谈判,周一与希腊达成协议,将磋商第三轮救助方案以使该国留在欧元区。不过以德国为首的债权人要求的苛刻条件,可能使希腊总理齐普拉斯的左翼政府下台,并在希腊引发抗议。

  总理齐普拉斯周二面临与所在党内部反对势力的摊牌,后者对于他向德国妥协感到怒不可遏。他必须推动立法批准削减养老金、提高增值税、限制集体劳资协议并落实半自动化的支出限制措施;此外还必须拿出500亿欧元的公共部门资产,在一个外国贷款机构的监督下进行出售,并且最晚周三就要让这些计划在议会获得通过。

  综合逾40家机构预测中值结果显示,6月中国工业持续低迷,投资增长依然乏力,整个二季度国内生产总值(GDP)同比增速料放缓至6.9%,创2009年一季度以来最低增速。这也是GDP季度增速自2009年一季度以来首次跌破7%,当时为6.6%。

  美国股市周一大幅收高,道琼工业指数重返去年收盘水准之上,此前欧元区领导人达成救助希腊的临时协议。

  美元兑日圆和欧元周二走强,此前希腊终于与债权人达成债务协议,市场注意力随之重新转向美国与欧洲公债收益率之差上。

 


 

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号