华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
国外新闻-二季淡水河谷镍产量季减3% 铜产量史上同期最佳
二季淡水河谷镍产量季减3% 铜产量史上同期最佳
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2015-7-27
【字体:
 

  7月23日,全球最大的铁矿石生产商淡水河谷公布了二季度的业绩报告。

  2015年二季度,淡水河谷实现铁矿石产量8530万吨。是其有史以来第二高的季度产量,也是历史同期最高产量。

  2015年上半年,淡水河谷铁矿石产量创下新纪录,达到1.6亿吨,较去年同期增长930万吨。

  淡水河谷还决定将硅含量高的铁矿石供应量按年减少2500万吨-3000万吨,以质量更高的产品来取代这部分产量,减少的产量来自于南部及东南系统以及第三方采购的产量。

  这意味着淡水河谷扩产的计划目标不变。

  除了铁矿石之外,淡水河谷在2015年第二季度的镍产量较上季度减少3%,较去年同期增长8.7%。

  今年二季度,淡水河谷铜、黄金产量分别为10.49万吨和10万盎司,为史上同期最佳。

 

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号