华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
国外新闻-通胀离目标尚远 市场预计美联储下次加息要一年后
通胀离目标尚远 市场预计美联储下次加息要一年后
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2017-8-30
【字体:
 

  摘要:联邦基金期货显示,市场预计美联储在明年6月以前将不会加息。而美联储在目前和明年年底之前只会加息一次。Wunderlich Securities指出,通胀尚没有接近美联储2%的目标。这使得美联储在加息上不能过于激进。

本文来自华尔街见闻。

  根据目前的市场预测,除非发生戏剧性的事件,否则美联储在2018年前将不会再加息。

  联邦基金期货显示,市场预计,美联储在明年6月以前将不会加息,甚至更晚。期货市场显示,美联储在目前和明年年底之前只会加息一次。

  Wunderlich Securities首席市场策略师Art Hogan表示:“原因是它们没有接近通货膨胀目标。这是我们在通胀中看到的一个长期的变化。我们不会很快就达到2%,这使得美联储在加息上不能过于激进。”

  如果目前的趋势持续下去,2017年将重演历史:美联储表示要持续加息,但随后至加息一次。如果期货市场的预测证券,2018年的情况也是如此。

  美联储官员最近的预测显示,其预计今年将再次加息,2018年将加息三次,然后在2019年再加息3-4次,将资金利率从目前的1.16%(1%至1.25%的目标区间)提高到3%左右。

  当前的期货市场反映,市场预计,美联储在9月加息的可能性为零,而12月加息的概率为36.4%。9月,FOMC可能宣布缩减资产负债表。美联储目前的资产负债表规模达到4.5万亿美元。

  实际上,根据联邦基金期货的数据,在2018年6月前,没有一个月的加息概率大于50%。美联储原本预计,特朗普推出的财政刺激将推高通胀。特朗普的税改、去监管和基础设施建设计划有所推迟,令增长预期受到限制。

  现在,缩表成为了加息之外市场关注的又一焦点。多数美联储观察家预计,美联储将于10月开始缩表。

  根据6月公布的计划,美联储设定了每月再投资的国债和MBS的上限,总金额将以每月100亿美元开始,然后每季度增长,直到达到500亿美元。最终,资产负债表的规模将被削减至2万亿-2.5万亿美元。

  虽然美联储主席耶伦表示,资产负债表缩减的过程不会扰乱市场,但华尔街的一些人则持怀疑态度。

  Lord Abbett的固定收益策略师Zane Brown在一份报告中说:“虽然美联储起初缩减资产负债表的规模可控,但持续加大的缩表规模将引起投资者的担忧。不管投资者的反应如何,美联储资产负债表的正常化似乎比美联储预计的更“嘈杂”。

  Brown认为,资产负债表的缩减可能会推高利率和波动性。每月再投资减少的金额超过了当月美联储拍卖的规模,这意味着私人部门将不得不加入购债。

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号