华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
政策法规-关于有色金属连续交易上线运行有关事项的通知
关于有色金属连续交易上线运行有关事项的通知
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2013-11-26
【字体:
 

  上期办发〔2013〕151号

  各会员单位、指定期货保证金存管银行、指定交割仓库、各行情转发商:

  中国证监会已批准同意我所上线运行有色金属连续交易。为确保有色金属连续交易上线后的平稳运行,现将有关事项通知如下:

  一、上线运行时间

  有色金属连续交易自2013年12月20日21:00起开始上线运行。

  二、有色金属连续交易品种

  铜、铝、锌和铅。

  三、有色金属连续交易时间

  连续交易时间为每周一至周五的21:00至次日1:00,法定节假日(不包含双休日)前第一个工作日的有色金属连续交易不再交易。

  为保障有色金属连续交易的正常开展,请各会员单位做好有色金属连续交易上线运行的各项准备工作,确保市场平稳运行。

  特此通知。

  上海期货交易所办公室 2013年11月25日

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号