华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
华清新闻-安全无小事,安全重在防范
安全无小事,安全重在防范
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2019-5-22
【字体:
 

  为进一步提高员工消防安全意识,普及员工的消防安全知识,提高员工的防火灭火技能。5月17日下午,华清公司联合天恒金属有限公司在天恒金属有限公司内举办了一次安全生产应急预案演练。本次演练分别进行了撤离疏散演练、救援演练、灭火技术演练和消防器材的使用方法、注意事项等培训演示。在做好充分准备的情况下,演练总指挥何少铭下令演练开始,通过讲解和实操相结合,演练在紧张、有序地进行着,参训人员能够认真掌握操作方法,整个现场的演练氛围较浓厚,此外,家电公司、塑金公司也派人参加了演练观摩。   

  演练结束后,演练总指挥何少铭对此次演练情况做了总结,广东华清副总经理兼天恒金属有限公司总经理高卫国在演练现场对安全和消防工作作了指导。

  消防安全事关公司的稳定发展和广大员工的生命安全,因此,通过此次培训树立培训员工的消防安全意识,提高了员工对各种消防设施的使用,更有效的防止和减少火灾带来的危害和损失。


 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号