华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
华清新闻-制度自信和自我完善自我提高能力的集中展示——市社科联党组书记、主席刘国华到华清公司讲党课
制度自信和自我完善自我提高能力的集中展示——市社科联党组书记、主席刘国华到华清公司讲党课
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2019-11-14
【字体:
 

  10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。华清基地党总支第一时间通过多种形式掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮,将全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重点学习内容。

  11月13日,为了深入学习传达党的十九届四中全会精神,华清公司特邀广东省社科院清远分院院长、清远市社科联党组书记、主席刘国华到公司为全体员工讲党课。

  刘院长的党课内涵丰富,以详实的数据、丰富的史料、精彩的讲述,从我国国家制度和国家治理体系十三个方面的“显著优势”与“四个自信”的基本依据、十三个“坚持和完善”,集中展示制度自信与自我完善自我提高能力等方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  党课结束后,华清基地党员干部群众纷纷表示,此次党课主题突出、内容丰富、鼓舞人心、振奋精神,为今后进一步做好工作指明了方向,要学深吃透四中全会精神,推动全会精神在华清基地落地生根。

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号