华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
华清新闻-华清公司组织员工进行公文写作培训
华清公司组织员工进行公文写作培训
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2019-11-29
【字体:
 

  为规范和加强华清公司员工在公文写作、公文处理方面的能力,11月28日上午,华清公司组织全体员工在五楼大会议室进行公文写作培训。

  本次培训特邀清远市职业技术学院中文系韦少娟老师进行授课。韦老师联系企业实际,运用其思维严谨、科学务实、生动活泼的独特课程特色,向大家传授多年公文写作方法和写作经验。包括党政机关公文的概念、公文的种类、公文的格式及行文规则等等,并着重对通知、请示、报告、函、决定、公告、通告等常用公文的写作方法逐项进行举例讲解。

  2个半小时的课程,让参训人员在掌握公文写作方法的同时,加深了对公文类别以及使用文种的认知。参训人员对本次培训受益匪浅,纷纷表示课程实战性强、效果显著,不仅发现了自己在公文写作上存在的漏洞,还获取了许多关于公文写作的新知识点。有助于大家在工作中进一步提高写作表达能力与办公效率。

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    清远华清再生资源投资开发有限公司 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:huaqingadmin@qyhuaqing.cn 粤ICP备05122536号