华清循环经济产业园区标准体系 | 党团建设 | 华清再生电子商务 | 免费注册 | 登录 | English  
全球市场:
北京:  伦敦:  纽约:
 
华清新闻-清城区安全生产主题宣传活动走进华清
清城区安全生产主题宣传活动走进华清
 
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:  发表时间:2020-9-28
【字体:
 

  2020年9月25日下午,由清城区总工会主办,石角镇总工会与华清基地工会协办的清城区安全生产主题宣传活动在华清公司举办,重点向广大职工群众宣传普及创文、禁毒、扫黄打非、安全生产等相关知识。

  此次活动主要由知识展板展示+宣传摊位互动+舞台环节三部分构成。其中知识展板展示主要通过展板宣传创文、禁毒、扫黄打非、安全生产知识;宣传摊位互动由4个游戏摊位组成,职工完成每个游戏后将获得一次抽奖机会,在舞台环节过程中进行抽奖;舞台环节由文艺汇演+有奖问答+抽奖组成,在表演中穿插有奖问答,提问创文、禁毒、扫黄打非和安全生产知识。通过活动,将相关知识融入职工喜闻乐见的载体中,寓教于乐、寓学于乐、寓考于乐,让职工在愉快的氛围中加深了对所学知识的记忆。参与本次活动的职工悉数获奖,清城区总工会工作人员将一份份“幸运”送到了广大职工手中。大家积极参与、踊跃答题,不仅赢得了奖品,还获得了宝贵的经验和知识。

 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)  
       
     
    华清循环经济园 地址:广东省清远市清城区石角镇再生资源示范基地
    电话: 86-763-6891111 传真:86-763-6891111 邮箱:zgb@hqrrm.com 粤ICP备05122536号